Главная Компания Новости

КОМПАНИЯ CITROËN ПРЕДСТАВЛЯЕТ НА АВТОСАЛОНЕ В ПЕКИНЕ КОНЦЕПТ-КАР CITROËN C-XR CONCEPT

Вдохновлённая динамичным развитием и значительным ростом китайского автомобильного рынка, компания CITROËN представит на Пекинском автосалоне концепт-кар CITROEN C-XR Concept. Концепт является воплощением современного подхода к созданию кроссоверов, основанного на ценностях марки CITROËN: запоминающийся дизайн, высокий уровень комфорта, в основе которого лежат накопленный опыт CITROËN и технологии, обеспечивающие эффективность.

Появление нового концепт-кара предваряет выпуск первого кроссовера, созданного совместными предприятием CITROËN и DONGFENG Motor Group. Он предназначен для завоевания этого быстрорастущего сегмента на китайском рынке (в 2013 году было продано около 3 миллионов автомобилей, что более чем на 50% превышает аналогичные показатели 2012 года).

ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ И ЭЛЕГАНТНЫЙ ДИЗАЙН

CITROËN C-XR Concept - стильный кроссовер, сочетающий в себе надежность, благодаря широкой колесной базе и элегантность, переданную через гармоничные пропорции и четкие линии.

Дизайн CITROËN C-XR Concept выделяется благодаря:

  • Широкая хромированная решетка радиатора, соединяющая эмблему Марки с фарами и подчеркивающая его темперамент;

  • Светодиодные дневные ходовые огни, обеспечивающие характерное световое обрамление передней части и дополняющие стильный образ;

  • Двойные передние фары с встроенным сигналом поворота, демонстрирующие технологичность автомобиля;

  • Боковая линия в форме «C», визуально соединяющая рейлинги с хромированным ободом кузова, подчеркивает вместимость автомобиля;

  • Задние фонари с эффектом 3D в сочетании c двойной хромированной выхлопной трубой, придающие динамичность задней части автомобиля.

Надежность кроссовера подтверждается следующими стилистическими решениями:

  • Высокий дорожный просвет и внушительные 17-ти дюймовые колеса в сочетании с всесезонными шинами, позволяют адаптироваться к любым дорожным ситуациям при сохранении оптимального комфорта и безопасности;

  • Защита нижней части кузова спереди и сзади и декоративные накладки на колесные арки, объединяют в себе функции стильного элемента и защиты кузова;

  • Декор боковой части и красные корпуса зеркал, подчеркивают динамичный образ автомобиля, пропитанного духом свободы.

CITROËN C-XR Concept –это элегантный силуэт, который характеризуют:

  • Идеальное соотношение ширины и высоты (1,79 м x 1,56 м), обеспечивающее автомобилю сбалансированные пропорции;

  • Общая длина - 4,26 м для большей маневренности;

  • Самая длинная колесная база в данной категории (2,65 м), которая обеспечивает исключительное удобство размещения в автомобиле, в особенности на заднем сидении.

КОМФОРТ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

CITROËN C-XR Concept демонстрирует лучший опыт компании в области технологий и безопасности, обеспечивающих комфортное пребывание водителя и пассажиров в автомобиле.

Высокая посадка и расположение водительского места, как у седанов, открывают свободную перспективу для безопасного обзора дороги, что обеспечивает визуальный комфорт для водителя.

Выбор настроек подвески (ноу-хау компании CITROËN), позволяет водителю контролировать автомобиль, сглаживая неровности на дороге, что обеспечивает еще большее удовольствие от вождения.

мая длинная в данном сегменте колесная база дарит исключительное удобство размещения как на передних, так и на задних сиденьях.

Самая длинная в данном сегменте колесная база дарит исключительное удобство размещения как на передних, так и на задних сиденьях.

И, наконец, ощущение комфорта усиливается за счет большой стеклянной панорамной крыши, через которую в салон автомобиля проникает мягкий рассеянный свет.

ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В CITROËN C-XR Concept использованы самые эффективные технологии для улучшения характеристик двигателя при одновременном снижении его воздействия на окружающую среду.

CITROËN C-XR Concept также оснащен системой «Grip Control», которая в сочетании с всесезонными шинами позволяет регулировать сцепление колес с дорогой. В зависимости от специфики поверхности система обеспечивает автомобилю оптимальное передвижение по любой дороге без использования полного привода, повышающего расход топлива и уровень выбросов CO2.

Для модели CITROËN C-XR использованы передовые технологии и особые средства проектирования для снижения потребления топлива и уровня выбросов CO2:

  • На автомобиль устанавливается бензиновый двигатель THP 160, оснащенный системой Stop&Start и работающий в паре с автоматической коробкой передач последнего поколения. Сочетание всех агрегатов обеспечивает комфорт вождения и сниженный уровень потребления топлива;

  • Снижение веса автомобиля, лежавшее в основе проектирования CITROËN C-XR Concept, повысило динамику автомобиля, являющуюся основной характеристикой для кроссовера и значительно снизило потребление топлива и уровень выбросов CO2.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях