Главная Компания Новости

DS - официальный автомобиль двух международных кулинарных конкурсов

DS выступает в качестве официального автомобиля двух главных международных кулинарных конкурсов: «Золотой Бокюз» и Всемирного Кубка Кондитерского Искусства 2015. Оба конкурса проходят в рамках 17ой международной гастрономической выставки Sirha в г.Лион (Франция), открывшей свои двери 24 января 2015 года. Участие DS в статусных международных конкурсах соответствует премиальному имиджу Марки DS и подчеркивает значимость французского автомобилестроения во всём мире. Конкурс пройдёт в рамках выставки Sirha, в EurexpoLyon, зал 6 в специальной зоне, где будет экспонирован DS4 с логотипом ассоциации шеф-поваров «Лионские Поварские Белые Колпаки».

Программа мероприятия:

  • 25 и 26 января состоится финал Всемирного кубка кондитерского искусства. Главными критериями конкурса 2015 года станут совершенство, изящество и техническое мастерство, столь необходимые для воплощения в жизнь истинных художественных произведений кулинарного искусства. Прежде чем встретиться на главном финале в Лионе, участники прошли отбор на 50-ти национальных и 4-х континетальных конкурсах в Африке, Европе, Азии и Латинской Америке. В итоговом состязании в Лионе примет участие 21 команда, состоящая из самых талантливых конкурсантов.

  • 27 и 28 января 2015 года пройдет финал конкурса «Золотой Бокюз». После нескольких месяцев подготовки 24 наиболее перспективных шеф-повара в мире «проживут» два дня в режиме интенсивного состязания, где смогут проявить свои таланты и завоевать самый значимый приз в мире кулинарного искусства.

Как говорил Поль Бокюз, самый почитаемый во всем мире французский шеф-повар: «Cмысл данного конкурса заключается в поиске новых направлений в кулинарии и проявлении изобретательности, безупречности вкуса и совершенстве технического исполнения». Все эти качества сопоставимы с главными ценностями марки DS, предлагающей своим клиентам автомобили, которые отличаются изысканным стилем, вниманием к малейшим деталям, благородными материалами отделки и инновационными технологиями.

____________________________________________________________________________________________

*Золотой Бокюз (Bocuse d’Or) — международный конкурс кулинарного искусства, основанный 24 января 1987 года по инициативе французского повара Поля Бокюза.

**Международный салон Sirha, глобальное авангардное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях