Главная Компания Новости

CITROËN представляет ограниченную серию CITROËN DS3 CABRIO RACING

DS3 CabrioRacing – это идеальное сочетание спортивного характера хэтчбека CITROËNDS3 Racing и удовольствия, получаемого от управления DS3 Cabrio с откидным верхом. CITROЁN DS3 Cabrio - это хорошо продуманная архитектура кузова (прибавка в весе по сравнению с хэтчбеком составляет всего 25 кг), что способствует легкой управляемости и динамичному поведению автомобиля на дороге.

С первого взгляда CITROЁN DS3 Cabrio Racing погружает в атмосферу оригинальности и спортивности.

CITROËNDS3 CabrioRacing не лишён элегантности и при этом обладает всеми атрибутами 100% спортивного автомобиля, такими как: хромированная решётка воздуховода, двойной наконечник выхлопной трубы, карбоновая отделка большинства элементов кузова (решётка воздуховода, нижний спойлер переднего бампера, декоративные накладки нижней части кузова, уширители крыльев, и т.д.).

Специальное матово - серое покрытие кузова CITROËNDS3 CabrioRacing сочетается с чёрной крышей и внушительными 18-дюймовыми колёсными дисками. Красно – пурпурный цвет «Кармин», характерный для линии DS, окрашивает декоративные колёсные колпачки с логотипом DS, ступицы колёс, и присутствует на двери в виде вертикальной полосы, придавая автомобилю еще более спортивный вид.

Интерьер может похвастать прекрасной отделкой. Так, оригинальный матово – серый цвет Moondust, окрашивающий кузов автомобиля, повторяется на панели приборов и центральной консоли. Кроме того, в интерьере присутствуют элементы из карбона, например, обод руля и козырёк панели приборов. Вертикальная полоса, украшающая дверь автомобиль снаружи, повторяется на приборной панели.

Об эксклюзивности CITROËNDS3 CabrioRacing говорит надпись CITROËNRacing на подголовниках передних сидений и номерная табличка, расположенная у основания рычага переключения коробки передач.

CITROËNDS3 CabrioRacing – это ещё и прекрасные технические показатели. 207-сильный 1,6-литровый двигатель разработан спортивным подразделением CITROËNRacing, который использует весь свой опыт, накопленный за время работы с командой Citroёn, являющейся восьмикратным Чемпионом мира по ралли.

CITROËNDS3 CabrioRacing - это автомобиль, обладающий сильной харизмой и утонченностью в каждой детали; это несравненная комбинация отличных технических характеристик и спортивного облика автомобиля, подготовленного подразделением CITROЁNRacing.

Заказы на CITROËNDS3 CabrioRacing начнут приниматься со 2 января 2014 года. Первые покупатели смогут выехать на дорогу уже в конце января.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях